Пусто и сумрачно в мыслях

Пусто и сумрачно в мыслях,
Словно навылет был выстрел.
Пусто и холодно в сердце,
Накрепко заперта дверца.

В чувствах не лучше, там вакуум.
Видно хватило им всякого.
Взгляд как стекло, пустота.
Только лишь капли с зонта

Медленно-медленно капают.
Грязные шины царапают
Улиц промокший асфальт.
Чувств нет, а кто виноват?

Время, коллеги иль близкие?
Чувства не справились с мыслями.
Замкнутый круг, бесконечность…
Чувства все канули в вечность…


Рецензии
Очень грустное стихотворение... С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   20.03.2010 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.