Потребление ангела

 _______________________________В словах нет смысла.
 _______________________________В них есть игра.




Потребление ангела
Выжигание сути
При снижении в ранге на
Три деления ртути
Погребение истины
На холмах равнодушья
При сжимании кисти на
Третью степень удушья
Ожидание дьявола
В пункте неназначения
При отсутствии права на
Третий способ забвения
Внутривенная ссадина
Поцелуй безысходности
Утопание в взгляде на
Третью планку бездонности
Равнодушье немыслимо
Притяженье неистово
Опоздание мысли на
Три секунды до истины
Неизбежность заверена
Да и дьявол наслышан о
Нападении зверя на
Триединство Всевышнее


Рецензии
Привлекло (очень) глубиною и мудростью. Какждое слово - на месте и со смыслом - находка! С благодарностью...

Галина Сопочкина   09.01.2008 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо за все рецензии!
С уважением, Бесснов.

Александр Кафтанов   09.01.2008 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.