Момент страха

Гуляя вечером, в реке,
Я не заметил даже страха.
Таит который сам в себе,
Тот мир живой и нет размаха.

Размаха птицы той крыла,
Которая взлетев на крышу,
Не лицезреет той беды,
Улышать эхо бы, не слышу.

И денег нет, и нет прощенья,
Тому кто сотворил тот мир.
Я не могу, не смог заметить
Змею убившую сам мир.

Её мы называем вечность,
Змею под именем "судьба",
Ту грань, необратимость, млечность,
С которой подошла она.

На деньги мира мы не сможем,
Купить минуту и секунду,
Которая поможет выжить,
Ну скажем ей, она - "Что толку?".


Рецензии
КРАСИВЫЕ СТИХИ.жИЗНЬ ПОРОЙ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМЕЧТАТЬ...

Мечтаю о возможности мечтать,
Ткнуть пальцем в небо
И случайно выйграть бой
С трагикомичною судьбой

Анастасия Лейне   24.10.2007 01:44     Заявить о нарушении