Страсти по телевидению

Заполненный чернухой телевизор,
Пальба, переключи куда канал,
Нормальных передач, повадно, мизер,
А всей рекламы, лучше б не видал.

Но более всего меня заводит
Глумление над Родиной моей,
Когда в дома с экрана ложь приходит,
И ядом травит души в нём людей.

Когда в чести потомки эмигрантов,
Рабочих же забыли имена,
Издёвки и насмешки страшней ядов
Нам разъедают и гноят сердца.

И оклеветанный Стаханов ныне,
Зарезанные Павлик с братом тут,
И в стороне пока ещё Косыгин,
А кое-кто здесь очереди ждут.

Но лучше не найти социализма,
Труды напрасные наемников ТВ,
Пусть пичкают нас ложью и цинизмом,
Ведь каждый день жизнь правду льёт тебе!

22.10.2007г.


Рецензии
И тебя, Серёжа, вижу задолбал
Мусора телеэкранного навал.
Он сегодня, Монумент разврата.
В этом, блин, капитализьма виновата.
У неё ведь Чести нет. Всего один посыл,
Совесть не нужна. Богатеньким бы был!

С неизменным!

Мужик Седой   24.10.2007 14:41     Заявить о нарушении
Мы то с Вами знаем что почем, а вот молодежь оболванивают вовсю.
Но жизнь - хороший учитель.
С уважением

Сергей Момджи   25.10.2007 19:58   Заявить о нарушении