Мои мечты

Я не знаю что случилось!
Что, да как и почему?
Может это мне приснилось?
Может я подарка жду?

Как же так все получилось,
Что один остался я?
Снова это мне приснилось,
Не один я, ты Моя!

Что же за подарок нужен,
Если я во сне сейчас?
Может время наступило?
Может все ж пришел мой час?

Да, во сне сейчас мечтаю.
Одного хочу лишь я,
Чтобы сердце не распалось,
На кусочки без тебя..

Вот подарок, что мне нужен,
Чтоб была со мною ты!
Чтоб тебе я был бы нужен,
Рассказать свои мечты.

Все мечты мои о счастье,
О любви и о друзьях.
Для тебя же есть в них место,
Ты поймешь меня сейчас...

Я не рад тому что было,
И хочу забыть про все.
Ах, как сильно ты любила,
Но послышался лишь вздох..

Не вздыхай же зря сейчас,
Лучше уж поверь хоть раз.
Я не вру тебе родная,
Кажется пришел наш час.

Мы так долго это ждали,
Не разрушим же наш миг.
Я хочу, хочу быть с вами,
Как же я, да не любил?

Ты поверь лишь мне, родная,
Я не огорчу тебя.
Протянул лишь я ей руку
И она взяла меня...


Рецензии
Мечты сбываются, Витюша!
Удачи тебе и чтобы все, что
ты задумал под Новый год,
обязательно сбылось!

Наташа Беккер   25.04.2009 16:21     Заявить о нарушении
Я даже не помню к чему было написано это стихотворение) Может и к новому году сочинял)

Виктор Черников   27.04.2009 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.