Лед

И снова ложь, и мысли замирают,
Ищу слова, чтоб снова не соврать!
Я лед, пойми, а лед умеет таять,
И превращаясь в воду, плачу я опять...

Но если я, и если ты так хрупки,
Позволь солгать еще лишь раз солгать!
Всего лишь лед... И мысли могут таять!
Я вру вот так, не смею правды я скрывать!

Позволь... Вода... Сочится словно пойло...
Твои мечты покинут нас подчас!
Так пей до дна, мои слова как море,
Я вру, и все-таки я пойло...
Которому напитком и не стать!


Рецензии