Камин

Тепло души, прекрасно, словно чудо.
Тепло сердец, порочных лишь порой.
Мы ждем любви, окутанной той вьюгой,
Что кружит нас по улице сейчас.

И мы стоим, все в звездочках замерзших,
И ловим взгляд, я твой, и ты, возможно, мой.
И вот, твои увидев очи, хочу тебе одно лишь я сказать:
"Как я люблю...", но только ты уходишь, не дав и фразы прошептать.

Смотрю я вслед, и ты, не обернувшись,
Погасишь ту свечу в моей груди.
Что лишь тобой горела вечно,
Что не хотела жить внутри.

И вот, минуты вспоминая,
Смотрю в огонь, который сам разжег,
Который весело играя, играет в камнях... "Как я мог?!"
И вот последней искрой догорая,

Потушен тот огонь в груди, который тот камин скрывает,
Камин распавшейся души...
Но верю, верю, верю снова,
Что ты зажжешь огонь тот вновь,
Который жить мне помогает, который будет вновь и вновь...


Рецензии