Игра взгляда

Мотив из слез мной выбран не случайно,
Я лью их только ради Вас.
И вроде было все печально,
Но я так рад услышать нас.

Те звуки, голосом играя,
Что плачут словно клен листвой.
Мы были как два облака тем маем,
Что уходили вдаль, прощая нас с тобой,

Ты говорила мне: "Постой, а как же муки,
Которые прошли мы лишь вдвоем?"
А я отвечу: "Это просто звуки,
Давай о них сейчас споем..."

И мы, последний раз обнявшись,
Стоим в тех слезах той росы,
В твоем дворе, в котором мы касавшись,
Не скроем глаз от лучиков весны.

Последние слова уж прозвучали,
И нам прощаться надо, это всё!
И только захотим мы спеть, прижаться,
Нас позовут, нам дождь подскажет: "Всё"!


Рецензии
Красивые у Вас стихи, лиричные... Рада знакомству с Вами.
С теплом и улыбкой, Наталья.

Наталья Суханова   07.05.2009 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова в мой адрес :)
С теплом,

Виктор Черников   07.05.2009 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.