Узелки

Заплетая на нитях судьбы узелки-перетяжки,
То ли я, то ли Парки глумились над бренным житьём.
К сожаленью, из нас никудышные вышли портняжки,
Я не жалуюсь, просто пока недоволен шитьём.

Сам себе адвокат, сам себе прокурорствую строго,
И ни строчки не вычеркну из моего дневника,
Иногда я живу, иногда существую убого,
Но, надеюсь, заслуженным будет мой штамп ОТК.

Годы быстро текут, в окруженьи меняются лица,
Но, хотелось бы верить, найду тот единственный лик,
Ту свою половинку, с которой напишем страницу
Без помарок и клякс, к общей радости, на чистовик!

Вот тогда я с улыбкой отброшу сомненья и страхи,
Выйду смело на встречу с последним своим узелком,
И пускай на моём под горой захороненном прахе
Прорастут семена новой жизни красивым цветком!


Рецензии
Мне понравилось.. У меня кое что похожее есть - про чистовик)))

Елена Сотникова   22.01.2014 00:01     Заявить о нарушении
Беда в том, что мне самому эта моя графомань, мягко говоря,...не очень нравится. Но спасибо Вам на добром слове)))

Муромец-Разбойник   23.01.2014 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.