Призывный этот стих

Я буду вдохновлять.
Пиши!!! Ну не молчи!!!
Строгай поленья слов,
Чтоб свой шедевр создать!!!
Я буду вдохновлять!!


Призывный этот стих
Тебе, Поэт! Дерзай!
Зажгу в тебе огонь-
Чтоб жар твой не утих,
Лови скорей мой стих!

Тебе нельзя молчать,
И мысль нести в себе,
Ты можешь море чувств
Стихами излучать!!!
Тебе нельзя молчать!!!!!!


***VB


Рецензии
У меня почти о том же - в стихотворении "Воззвание к Стихире".

Ирина Из Железки   16.06.2008 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.