Всхлип, вздох, огонек

Пожалуй я отвечу: "Да!"
Глазами, лаской не испорчен.
Когда любил, любила ли она?
И это точно: "Нет!", окончен,

Окончен тот роман и этот,
А я, так и остался я один...
Всегда я был для Вас поэтом,
Поэтом скромным, я роним...

Разбито сердце в пух и прах,
И ничего тут не расскажешь.
Для девушек я был открыт,
Они же просто: "Бай, что скажешь?"

А я молчал, молчал я снова,
И ничего сказать не мог,
Так как как в любви я трачу каждый
Тот всхлип, тот вздох, тот огонек.

Надеюсь вскоре улыбнется
И та одна, моя мечта,
Которой в сердце отзовется:
"Ты мой навеки, я твоя..."


Рецензии
Виктор! Душевные стихи у Вас, с чувством...со смыслом... Желаю Вам найти настоящую любовь и не терять ее никогда!)

Джули Нуви   06.02.2009 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Постараемся найти)

Виктор Черников   06.02.2009 15:41   Заявить о нарушении