Огонь моей любви

Прошло так много времени,
А ты, всё так же хороша.
И снова тяжким бременем...
Стонала, моя влюблённая душа.

И снова мало времени,
Ты как всегда везде спешишь.
Как резкий язык пламени,
Ты так до срока прогоришь.

Горела... и меня при встрече
Зажгла огнём моей любви.
Раздула искры, в тёмный вечер,
И мне теперь хоть мир гори.

Мне больше ничего не надо,
Так медленно проходят дни...
И не взирая на преграды,
Прими огонь моей любви.


Рецензии