Нету разницы, что написать...

Нету разницы, что написать,
Лишь бы было понятно всем,
Нету разницы, что рассказать,
Ведь на свете так много тем.

Разогнав сигаретный дым,
Я рукою прикрою окно,
Я сегодня дома один,
В одиночку открою вино.

Я сегодня опять никакой
И без слов поднимаю бокал -
Ведь такой же был вечер, такой,
Когда я тебя поцеловал.

Что случилось потом, не пойму,
Что б понять, напиваюсь один:
Почему, мне скажи, почему,
Ты проснулась сегодня с другим?

Залпом вновь осушаю стакан,
Что б не плакать, закрою глаза,
Только чувствую как по щекам
По-предательски катит слеза...

И нет разницы, что написать,
Лишь бы было понятно всем,
Нету разницы, что рассказать,
Ведь на свете так много тем.


Рецензии