Секс - услуги есть на пляже

Секс - услуги есть на пляже,-
Кремом мажутся попарно.
Спинку, грудь тебе помажу,
Это так элементарно!

**

Телефон мне отключили,
Перебрал наверно лишку,
Хорошо пожить на вилле,
Не живите на сберкнижку!


Рецензии