Вышло так... помирился я с Совестью!

Вышло так, помирился я с Совестью.
Невозможное стало возможно!
И теперь - ни романы, ни повести
Мою душу уже не тревожат.

Вышло так - помирился я с Совестью.
Накатили по двести мы грамм...
"Ты сидела бы там... не высовывалась!
Ну а я уж тут как-нибудь сам!"

"Не понять тебе всех, не простить!
И тем более, не наказать.
Вечно лезешь, коверкаешь стих...
Всё крадёшься впотьмах, аки тать!"

Вышло так, помирился я с Совестью.
Невозможное стало возможно.
Вон, сидит она там,.. не высовывается.
Лишь скребётся в дверь осторожно...


Рецензии