Юбка джинсовая схожа так с волнением на море

Юбка джинсовая схожа
Так с волнением на море.
Юбка джинсовая тоже,
Улыбается прохожим.

Только я люблю другую
Плессированую юбку.
И о ней одной тоскую
Каждый час одну минутку.


Рецензии