Молитва

Великий Боже, сколько нас, заблудших
Во тьме взывает к Милости Твоей!
Дорога к счастью губит наши души,
И мы бросаем загнанных коней...

Нас гонит в ночь холодный яд сомнений,
Тяжёлым гулом бьёт вдали Набат...
Мы дерзко топчем тех, кто на коленях.
Нам не свернуть, мы мчимся прямо в Ад!

Глаза пусты... и нет пути назад.

1991 г.


Рецензии