Блюз уходящих надежд

Я закончил писать,
Я закончил любить,
Я закончил идти вперёд…
Перестал доверять,
Перестал просить,
Бросил верить, что кто-то ждёт…

Сделал вид, что устал
И забыл вопрос,
И ещё что-то выбросил прочь…
Приобрёл оскал,
И следы от слёз,
День сменил на седую ночь…

И про раны забыл,
Наплевал на швы…
И на сказках поставил крест…
Ветер в осень завыл
Я вернулся, увы…
В мой когда-то родной подъезд

Здесь все так, как есть:
Тишина и сон,
Все без масок и злых одежд...
И всё так же здесь
Мне играет он -
Блюз уходящих надежд…


Рецензии
хороший блюз, Женя! Настоящий...

Аркадий Эйдман   30.10.2007 09:01     Заявить о нарушении