Про любимую работу

Когда б Ты знала, как всё достало,
как надоело вести войну.
А мне бы в поле - там, где раздолье,
и звезды ясные и луну.
А мне бы ветер да листьев трепет
и солнце теплое и волну,
ставочек тихий и мошек вихри.
Как я устал каждый день на войну.


Рецензии