Рай

Я запуталась в мире теней,
Словно рыба в морских сетях.
C каждым мигом ночь все длинней.
Безысходность сковала....Страх
Проникает в меня , как стрела,
Точно выпущенная тобой
В этот мир из добра и зла,
Где расплата за счастье-боль.
Я искала рай на земле,
Выбегала на пляж морской,
Но терялась я в светлой мгле,
Неразгаданная тобой.
В небесах я искала рай,
Меж светящихся звёзд в ночи,
Но нашла лишь тревоги край,
И чуть тлеющий плач свечи...
Перестала искать я рай.
В небесах, на земле- мечты...
И теперь, хоть меня стреляй-
Знаю точно: РАЙ там, где ТЫ


Рецензии
ох уж эти страсти...
сем казней Египетских ;)

Общество Мёртвых Поэтов   15.01.2008 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.