В глубине моего бунта дремало смирение С Альбер Ка

Под ногами хлюпает грязь,
Облепляя подошвы ботинок…
Я, наверное, все-таки мразь,
Что осмелилась сдать поединок.
Я, наверное, все-таки плохо
Понимаю законы жизни:
Зря считаю, что люди – лохи,
Абсолюта, увы, непостигшие.
Если есть на свете дурак,
То его я точно глупее –
Повседневность совсем не пустяк,
Мне самой нужно быть посмелее.
Мне самой нужно жить наверх –
Не смотреть на грязные ноги,
А пытаться найти всех тех,
С кем одни у меня дороги.

30.03.2007 г.


Рецензии
Как прекрасно на стуле своём
Подпилить, ну хотя бы, две ножки,
Что бы рухнуть порезче спиной
И повыше задрать босоножки.

Д.Трипологов   31.10.2007 19:59     Заявить о нарушении