для тебя

Оторвался от солнца луч,
Пролетел сквозь просторы тьмы,
Просочился сквозь стены туч
И родились чужие мы.

Я не знаю, кто делал мир,
Я не в курсе, чего он хотел,
Но родились чужие мы
И заполнили пару тел.

Я слонялась по миру снов,
Ты скитался в чужих мирах –
Без никчемных ненужных слов
Эта суть обратилась в прах.

Ты споткнулся и чуть не упал,
Не заметив тело мое,
Ты во мне меня не узнал
И вонзил в мою душу копье.

Заплатила ударом на боль –
Было лень разбираться впотьмах,
А на раны посыпала соль
Так, как делала раньше во снах.

Оборвалось раздумье тел,
Прекратилось скитанье душ,
Дни прошедшие стерлись, как мел,
Растеклись, как старая тушь.

Ты и я теперь не одни,
А чужие уже не для нас –
Прекратились старые дни,
Начинается новый рассказ.


Рецензии
Необычные приключения!
Но они продолжаются...

Удачи!

Серёжа Серый   24.10.2007 10:48     Заявить о нарушении