Воздух громко лопают лопасти...

воздух громко лопают лопасти
кастаньеты... зубами лязгают
завывая дурацкие клятвы
заглушая занудные вопли
Беломорье... заполнят сопли
и лягушки... в него попадают
голосами своими радуя
и мы ими... закусим... после
под косыми, настырными взглядами
убредет прочь... веселый ослик
нарисую к тебе я мостик
и, быть может, тебя им порадую
буквы - гады... не ходят в гости
только знаки... повсюду шастают
а картофель... мигает глазками
говоря мне веселые тосты
Вы Небраску врагам не бросьте!
ведь, застрянет она у них в пасти
ожидаются... синие масти
с надалбашниками... из кости


Рецензии