С лирикой глухо, мрак!

С лирикой глухо, мрак!
Буду писать вот так!
Жестко? И что ж? Хочу!
Долго уже молчу!

Грязь и развал кругом,
Это не жизнь, дурдом!
Лозунгов тьма, и что ж?
Веры им нет ни в грош!

Партий к кормушке прет,
Толпы. Держись, народ!
Только б набить мошну,
Им наплевать на страну.

Им на народ плевать,
Хочется вспомнить…мать!
Что ж это, старость, ворчу.
Лирики снова хочу!


Рецензии