Супермаркет

МАРКЕТ с приставкой СУПЕР,
Кто это выдумал, ну-ка?
Ну-ка, за дверь заглянем,
Что там? Не СУПЕР, бог с вами!

СУПЕР лишь только цены,
Лезут, растут без меры.
Утром придешь, хлеб тот же,
Только на рубль дороже.

Вывески всюду - МАРКЕТ!
Где вы, что были лавки?
Все в них и хлеб и мыло,
Дешево, скромно, мило.

МАРКЕТ? Что ж, тоже отлично!
СУПЕР! Иметь бы наличность!


Рецензии
Наоборот, в супермаркетах все дешевле, чем в небольших магазинах. С недоумением.

Олег Довбенко   24.10.2007 10:41     Заявить о нарушении