Старый шут

Все ближе, ближе, ближе к краю
Судьба подводит мой маршрут,
Жизнь постепенно исчезает,
И силы от меня бегут.
Мой слух и голос пропадают -
Я не Орфей, а старый шут…
Былые песни забываю,
И новых песен не пишу.


Рецензии