Декаданс

Одинокий кораблик плыл по реке –
Утонул и лежит в песке.
И плыли в кораблике два мотылька –
Утонули в руке рука.

Ах, речка мелка –
Но достаточна для мотылька.
Ах, в смертной тоске
Как дрожала рука в руке…


Рецензии