Ко дню рождения Папы

На день рождения отца,
Спешу сегодня я друзья,
Чтобы держа бокал вина,
От всей души сказать слова,

-« Желаю счастья и добра,
От всей души, зла не тая.
Пусть будет жизнь твоя всегда
Наполнена лучами дня.

И мама любит пусть тебя,
И ты люби её всегда,
И пусть семья будет дружна
Ломая ненависть врага.

Мы, уважаем все тебя,
Ты не подумай чего зря.
И в трудные секунды дня
Не забывай, что Мы Семья».


Рецензии