Мне нравятся...

Мне нравятся мужчины статные
В общенье и любви приятные!
не озабоченные самопрезентацией
И с отрицательной RW-реакцией.

Я не смотрю на лица и морщины.
Мужчина ценен ведь совсем другим
Умом с душой пленяют нас мужчины
Коли умны- все ведь дается им...

Вот только жаль,нестойки эти люди!
Хватает их всего на пару фраз
Как будто кто-то их тихонько будит
Они же спят.Уже не в первый раз...
6 февраля 2007


Рецензии
Давно не был. Привет. Порадовала. Не много прочел, все нравится..)))
Отношение вижу к жизни не меняется, - оптимистичное….
С нежностью

Владимир Лапчевский   22.12.2007 10:13     Заявить о нарушении