воскресение

Пронзилось сердце искрами,
Рассыпалось, сгорело.
Я распрощалась с мыслями,
Любви больше не веря…

Зачем же так надломлены
И чувства, и мечты?
Зачем дождями скованы
Слепого счастья сны?

Но сердце не воскреснет ведь,
Тупая боль в душе.
Не угадать – тоска или смерть
Тает в тишине…

Воскресни, светом озари!
Откинь оковы зла!
Я вдруг проснулась, я жива,
Мне вновь нужны любви слова!!!


Рецензии