вопросы

Помнишь тот день? Может…
Любишь тот миг? Знаю.
Сердце печаль гложет,
Пронизано тонко словами.

Знаешь меня? Помню…
Радует взгляд? Пропасть.
Хочешь обнять скромно
И в каждом жесте робость…

Хранишь ли мечты в замке
Или бросаешь ветру?
Словно в воздушной арке
Летают они во времени.

Хочешь меня коснуться,
Губ сохранив печать
И никогда не вернуться
В мир, где не рядом опять?

Любишь меня? Верю…
Бросишь меня? Прости…
Снова вопрос… Проверю –
Помнишь ли ты?..


Рецензии