истина

Проданная любовь…
Скривились болью звуки.
Проданная любовь…
И век безутешной разлуки.
Проданное счастье,
Брошенное на землю.
Проданное счастье…
Оно потеряно.
Купленные слезы –
Они не искренны.
Проданные грезы.
Они давно все высеклись…
Приобретенное горе…
Иссякло счастье.
Кучка любви в позоре
И планета в опасности.
Кладезь кристаллов моря –
Вот и ищи его.
Чувства росою скованы,
Открыв златое дно…


Рецензии