прошлое

Эхо любви в тумане…
Эхо любви в тиши.
Отзвук печали в мае.
Громкий раскат в ночи.

Падают нежно пушинки,
Капельки снега об лед
Как мимолетные льдинки -
Памяти горький налет…

Прошлое скоро забудется,
Тихо уйдет навсегда,
Только со мной останутся
Ты и твои глаза…


Рецензии