не понятое

«Только не уходи…»
Три слова тают в дыхании.
«Жди меня и ищи», -
Говорят губы нечаянно.

Ты приходи, милый мой,
В грезы, в воспоминания.
Не затворив за собой
Двери в обещание…

Жди меня и … поверь,
Что я люблю твои руки
И твои глаза…
И даже дни той разлуки…
Просто живи и верь!

Я же приду и скажу,
Что ты мне дороже неба.
Просто жизни лишу
Себя, чтоб поверил в это…

Хоть вдали обними
Меня взглядом.
Не простясь уходи,
Но всегда будь рядом…


Рецензии