Устала от любви

Я устала от любви!
Не устану повторять
Много, очень много раз,
Что устала я терять!

Сколько можно жить в тени?
Мне пора приобрести.
Есть на свете ты один,
Но мне с тобой не по пути.

Фатально все с тобой у нас.
И ясно все без лишних фраз.
Наполовину pidoras,
Ты променял меня на джаз.

Цветком помятым на дороге
Лежу. И топчут чьи-то ноги
Мой тонкий, слабый стебелек.
Конец цветочку недалек.


Рецензии