холодно

В сердце зима. Ага…
А в глазах лед…
Снег по дворам метет,
Будет ли здесь весна?..

Холодно и февраль,
А в глазах лед…
Как бы теплее стать
И растопить всё?..

Хочется новых чувств,
Новой любви глоток,
Звука новых струй
И чуть-чуть хлопот…

Можно ли умереть
Если еще жива?
Можно ли всё терпеть,
Глотая его слова?..


Рецензии