для тебя...

Ты сказал, что ты будешь рядом
В моем сердце, что жарко стучит.
Ты сказал, что бояться не надо,
Нас с тобой только смерть разлучит.

И от слов этих дивных, красивых,
Что сказал ты мне, нежно обняв,
Я твоей восхитилась силой,
И не знала, что и сказать.

Мой любимый, я тоже с тобою,
Я везде, я с тобой на века.
Никогда не покину героя,
Моего рыцаря дня.

Я люблю тебя нежно и томно,
Как никто никогда не любил.
Я люблю, мне с тобою спокойно,
Мне надежно за солнцем своим.

Бархат рук и сияние неба
Или глаз, что горят, как огни,
Я тебя обожаю,
Планету
Я могу тебе в дар принести!

А не хочешь – возьми мою душу,
И сердечко, что часто стучит.
Буду я лишь любовь твою слушать,
Нас нельзя с тобой разлучить!..


Рецензии