Вдалеке от унылых селений

Вдалеке от унылых селений,
Где на озере желтый туман,
Мы в плену синеглазых мгновений
Все давно разошлись по домам

Ты смеялась, а я втихомолку
Лодку в море кувшинок пригнал,
Быстро сбросил с себя гимнастерку
И к ногам твоим босым припал

Жарко обнял тебя за колени,
Лодку чуть накренив на бочок,
И в кувшинок лимоновой теми
Загорелся шальной светлячок

В камышах мы с тобой утаились
Ты со мною была так нежна,
А за нами украдкой следили
Головастики с тинного дна


Рецензии
Обалденно! Голова кружится.

Светлана Громкова   23.01.2011 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Светлана...

Ник Сидоркин   06.02.2011 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.