Другу...

Была бы слаба… Прости…
Наверное, просто устала.
Срываясь с катушек, падая вниз, выпивая боль,
Мы вместе пытались уйти
От конца и начала…
Ища середину, забыли спросить «на кой?..»

Я знаю, так проще…
Терпеть, ненавидеть, желать –
Мне тоже знакомо все это… поверь…
Выдыхаясь в крик,
Прошу об одном –
Не молчи,
Когда рвется наружу печаль!
Приму на себя всю обиду и горечь твоих потерь…
 


Рецензии