Пришла любовь

Как много чувств влилось в одно,
Их сочетание так мило.
Мне вместо всех чудес дано
Лишь то, что наделяет силой.

Не надо ничего, лишь это –
Прекрасное, родное,
Чудесное и великолепное,
Цветущее, чуднОе.

Одно лишь чувство –
И вся планета
Буквально светом залитА.
Пришла любовь мне
И за это
Тебе лишь я благодарна!


Рецензии