Силки

Как бабочка летаю и кружусь
В потоке слов и ожиданий.
Я то умчусь, то возвращусь,
Зажгусь и затухаю.
Я быстро так умею мчаться,
Летать сквозь грозы и дожди.
И как ни странно, но попасться
Могу лишь в сети я твои.


Рецензии