почти ангел

Ты на небе.. и в полете
Я увидела тебя.
Высоко ты
Но при взлете,
Ты задел крылом меня.
Оно нежное, как нежен
С розой солнца луч
И немножко белоснежен,
Свеж и жгуч.

Ты притронулся, как ветер –
Легко, вскользь, приятно так.
До чего же милый этот
Всех твоих признаний взмах.
Да, твое прикосновенье
Многое расскажет –
Оно вместо откровенья,
И слова не вАжны!


Рецензии