Кис, ну, к кому меня ревнуешь?

Кис, ну, к кому меня ревнуешь?
Тебя ни с кем, ведь не сравнить.
Ты обаятельней, лапуля,
Любого и тебя любить

Мне так приятно. Ты так нежен
И мною столь заворожён,
Твой взгляд так светел...Неизбежно
Мой мир в тебе лишь отражён.


Рецензии