Ожидание

Скажи мне,почему вот так?
Скажи!ну разве нам нельзя иначе?
Души кусочки разбросав
Меня ты как дитя дурачишь!

Ты знаещь,всё что я хотел:
Это немного быть счастливым,
Тебе дарить мнгновенья все-
-И для тебя быть самым милым!
Пойми,всё то что я хочу
Хранится в сердце тяжким грузом
Возьми это скорей,прошу!
Я не могу один нести-сей тяжести обузу!

Если не в мочь,то просто дай понять,
Если не хочешь,то зачем вот так дурачить?
Пойми малыш,что для меня
Ты много в этой жизни значишь!

И снова сердце бъётся не в попад
И снова мысли берега теряют
Скажи,ну разве в этом виноват,
Что так безумно о тебе страдаю??!


Рецензии