Быть может это и бывает

Пустая осень нарисует,
Твой милый незнакомый образ.
Переплетенье разных судеб,
И твой любимый нежный голос.

Согреть теплом готов я душу,
И написать любую сказку.
Лишь воздуха глоток мне нужен,
Чтоб жизнь казалась не напрасной.

Пустая осень покрывает,
Листвой опавшей сонный город.
Быть может это и бывает,
Что ты кому-то станешь дорог.


Рецензии