Жизнь...

Стих вдохновитель
"Мне б не сорваться..."
(Дёмина Надежда)
http://www.stihi.ru/2007/10/19/694

Пускай, что разошлись в былом пути
Мудрее ты стала и в сужденьях строже
Жизнь... не поле перейти, суметь дойти
В пути становишься мне ближе и дороже
 
Карабкаемся, мостим дорогу из вещей
Вершина впереди маячит недоступно
Ступеньки из машин квартир друзей
Жизнь коротка, теряем души неразумно
 
С карниза не сорвётся нежная душа
Любовь страховкой пускай служит
Помочь, кто слаб, и память вороша
Напомнить всем, кто ждет и любит

23.10.07 mt@mail.ru


Рецензии