Вот пошла я как то раз на базарчик

ВОТ ПОШЛА Я КАК-ТО РАЗ НА БАЗАРЧИК,
И КУПИЛА СЕБЕ ТАМ САРАФАНЧИК.
ЗАГЛЯДЕЛСЯ НА МЕНЯ МИЛЫЙ ВАНЯ,
КОГДА В НОВОМ Я БЫЛА САРАФАНЕ.
НУ, А, КОЛЬ, ОН НА МЕНЯ ЗАГЛЯДЕЛСЯ,
ОТДАЛА ЕМУ ЗА ТО, СВОЁ СЕРДЦЕ.
ТАК, ЧТО, ДЕВКИ, ЕСЛИ ЗА МУЖ ХОТИТЕ,
НА БАЗАРЧИК ПОСКОРЕЕ ИДИТЕ!
САРАФАНЧИК ПО ДУШЕ ПОКУПАЙТЕ,
И ЛЮБОГО ЖЕНИХА ВЫБИРАЙТЕ!


Рецензии