Песня транссексуала

ПЕСНЯ ТРАНССЕКСУАЛА.

ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я НЕДОЧЕЛОВЕК.
НА ДВОРЕ УЖЕ ИДЁТ 21 ВЕК.
Я НЕ ДЕВКА, НЕ МУЖИК,
У МЕНЯ ОБЫЧНЫЙ ЛИК.
ПАРЕНЬ Я В ДУШЕ ВНУТРИ,
А ЗОВУСЬ Я НАТАЛИ.
ПОСМЕЯЛСЯ Б КТО, ТОМУ,
ВЫБИЛА Б Я ГЛАЗ.
ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ ТАКОЙ,
Я, ВОТ, РОДИЛАСЬ!
И ЛЮБЛЮ ДЕВЧОНКУ Я,
А ОНА МЕНЯ,
ДА СУДЬБА ДОРОГИ НАШИ,
ПОРОЗНЬ РАЗВЕЛА.
ОТТОГО НЕ ВЕСЕЛ Я И НЕЛЮДИМ,
И КОТОРЫЙ МЕСЯЦ МАЮСЬ Я ОДИН.
МНЕ И ТАК-ТО ТРУДНО,
НЕ КАК ВСЕ, ВЕДЬ, Я,
ВОТ ОНА КАКАЯ, У МЕНЯ СУДЬБА.
ПАРЕНЬ Я - РУБАХА,
ГОВОРЯТ: - НАТАХА,
МОЛ, НЕ ВЕШАЙ НОС!
ДА, НЕ ВОПРОС!
НЕ ЛЬЮ Я СЛЁЗ!
Я КУПЛЮ БУТЫЛКУ,
ПРИГЛАШУ МАРИНКУ,
И СВОЮ ДЕВЧОНКУ,
ЗАБУДУ ХОТЬ НА ЧАС.
ТОЛЬКО, ЧТО В ТОМ ТОЛКУ,
ТОЛЬКО, ЧТО В ТОМ ТОЛКУ,
ТОЛЬКО, ЧТО В ТОМ ТОЛКУ,
СПРАШИВАЮ ВАС,
ЕСЛИ Я ЗАБУДУ,
БЫВШУЮ ПОДРУГУ,
БЫВШУЮ ПОДРУГУ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ НА ЧАС?!


Рецензии