не делится

полетами пальцев своих
я снова покой твой нарушу
четыре стены на двоих...
не делится по две на душу...
не делится надвое жизнь,
все рвется затрепанным краем...
взлетаю... и падаю вниз...
осколки себя собираю...
и склеиваю, как могу -
абстрактно, абсурдно, нелепо,
и завтракаю на бегу
вчерашними крошками хлеба...
и дальше привычно живу,
иду по периметру вяло...
сама выбирала канву...
сама свою жизнь вышивала...
весь бисер разметан давно...
мне - выть на луну черной сукой...

играю в немое кино
с названием "мой пятый угол"...


Рецензии
Сильно. И в настроение.

Зеленое Яблоко   17.12.2007 02:20     Заявить о нарушении