Севда

Про то - что я забыл - молчу…
И улыбаюсь ветру..
И солнечному шлю лучу,
Свои приветы…

Про то - что осень за окном
Шепнут морозы,
Закаты лета станут сном,
Завянут розы…

Про то – что я тебя люблю
Напомнит вечер…
Я время убежать молю
К тебе на встречу…

А сердце, тысячью свечей,
Подхватят ветры…
Лишь стало бы тебе теплей,
Сквозь километры…

И ощутив моё тепло…
Ты улыбнулась
И ты с улыбкой, всем на зло…
Ко мне вернулась…


Рецензии
НАПИСЧАНО ПРОСТО КЛАСНО СТИХ ХОРОШИЙ.
С НОВЫМ ГОДОМ.

Дмитрий Москаленко   04.01.2011 00:29     Заявить о нарушении